Youth League: Benfica vence em Madrid e é líder isolado

30 set 2015, 12:52
Renato Sanches [Foto: Benfica]

Vitória por 2-1 em Majadahonda

O Benfica é líder isolado do Grupo C da Youth League, perante a vitória desta quarta-feira sobre o Atlético de Madrid, em Espanha (1-2).

Depois da goleada ao Astana na ronda inaugural, a maior vitória da (curta) história da prova (8-0), a equipa portuguesa voltou a triunfar, agora frente à formação com a qual partilhava a liderança (o Atlético venceu o Galatasaray por 3-1, na ronda inaugural, na Turquia).

O técnico João Tralhão contou com Renato Sanches e com outros elementos que têm sido muito utilizados na equipa B, como João Carvalho e Diogo Gonçalves, os autores dos golos.

Em Majadahonda, no centro de treinos «colchonero», o Benfica adiantou-se no marcador ao minuto 35, precisamente por João Carvalho. A equipa da casa restabeleceu a igualdade ao minuto 78, por Juan Moreno, mas a um minuto do fim surgiu o golo da vitória do Benfica, por Diogo Gonçalves.