Liga Revelação: Vitória vence Belenenses no fecho da fase regular

12 fev 2019, 17:08
Liga Revelação

Minhotos ficam a um ponto da luta do título, da qual já estavam matematicamente afastados

O Vitória Sport Clube venceu esta terça-feira o Belenenses, por 1-0, no jogo que encerrou a fase regular da Liga Revelação, relativo à 26.ª e última jornada.

No Complexo Desportivo do Real SC, os minhotos garantiram o triunfo com um golo apontado na segunda parte, aos 49 minutos de jogo, por Bence Biró.

Já sem hipóteses matemáticas de aceder à fase de apuramento de campeão à partida para este jogo, o Vitória finda a fase regular no sétimo posto, com 44 pontos, a um do Sp. Braga, sexto e último entre as vagas para a disputa pelo título.

Os vimaranenses são a equipa com melhor classificação entre as que vão disputar a fase de manutenção e descida. O Belenenses ficou no 10.º posto, com 30 pontos.

Rio Ave, Estoril, Sporting, Desp. Aves, Benfica e Sp. Braga vão jogar pelo título. Já Vitória SC, Vitória de Setúbal, Marítimo, Belenenses, Académica, Portimonense, Feirense e Cova da Piedade jogam o play-off de despromoção. Em ambos os casos, as equipas reiniciam com metade dos pontos da primeira fase e jogam todos contra todos, a duas voltas.

O sorteio da segunda fase realiza-se esta quarta-feira, a partir das 12 horas, na Cidade do Futebol, em Oeiras.