Ugarte: «Merecíamos ganhar, mas nos últimos minutos facilitámos um pouco»

21 mai 2023, 22:43
Manuel Ugarte e Aburjania no Gil Vicente-Sporting (Estela Silva/Lusa)

Análise do médio do Sporting ao empate com o Benfica

O médio do Sporting, Ugarte, em declarações na flash interview da SportTV após o empate frente ao Benfica (2-2), em jogo da 33.ª jornada da Liga:

«Parece-me que merecíamos ganhar, mas nos últimos minutos facilitámos um pouco e baixámos o ritmo. Mas merecíamos ganhar, estamos um pouco tristes por isso.

[Diferença da primeira para a segunda parte] O resultado, mesmo que de forma inconsciente, às vezes faz com que as equipas baixem, e parece-me que foi isso que se passou. Temos de melhorar isso e tentar fechar antes os jogos. Estamos tristes, queríamos uma vitória.

Acho que baixámos em demasia. Fizemos uma grande primeira parte e temos de manter o nível para a segunda parte. Estou contente pela equipa, mas triste com o resultado.»