II Liga: Desp. Chaves e Tondela afastam-se na frente

15 mar 2015, 18:45
Taça de Portugal: Penafiel VS Tondela (LUSA)

Transmontanos empataram, beirões venceram na Madeira

Grande vitória do Tondela: a formação de Quim Machado deslocou-se à Madeira, para defrontar o União, que partia para esta jornada como quarto classificado, e venceu.

Um triunfo por 2-1 que colocou o Tondela no segundo lugar da tabela, a apenas um ponto do líder Desp. Chaves.

Tiago Barros, aos 13 minutos, de grande penalidade, abriu o marcador.

Já na segunda parte, aos 50 minutos, Zarabi viu o segundo amarelo e foi expulso, deixando o União reduzido a dez. A partir daí o Tondela chegou ao segundo golo, aos 73 minutos, por Machado. O melhor que o União fez foi reduzir, aos 90 minutos, por Élio.

Ora o União, que como se disse partiu para esta jornada em quarto, acabou por cair para sétimo, sendo ultrapassado pelo surpreendente Sporting da Covilhã, por Sporting B e por Benfica B.

A formação serrana venceu em casa o Trofense por 2-0, com golos de Aouacheria e Zé Tiago, com isso ultrapassou o União da Madeira e manteve-se a cinco pontos dos lugares de subida.

Confira todos os resultados e classificação da II Liga

Ora o primeiro posto continua entregue ao Desp. Chaves, que esta jornada empatou (1-1) nos Açores, com o Santa Clara. Ricardo Chaves marcou aos 45 minutos para o líder da II Liga, Vouho empatou aos 64 minutos para a formação açoriana.

Com esta igualdade, o Desp. Chaves viu o Tondela aproximar-se e ficar a um ponto. Esta duas equipas, no entanto, distanciaram-se na frente, tendo três e dois pontos de avanço sobre o terceiro classificado, que é o Freamunde.

Refira-se por fim que o Feirense venceu em casa o Sp. Braga, num jogo em que a formação bracarense acabou reduzido a oito por expulsão de três jogadores. Fabinho abriu o marcador de penálti, Dolly Menga ainda empatou, mas dois golos de Luiz Phellipe deram o triunfo ao Feirense, que assim igualou o União Madeira no sétimo lugar.