Mónaco: Berbatov e James garantem vitória suada

8 mar 2014, 21:02
Monaco-Sochaux (Reuters)

2-1 frente ao Sochaux

O Mónaco continua a perseguir o líder Paris Saint-Germain. Neste sábado, a equipa de Ricardo Carvalho e João Moutinho venceu o Sochaux por 2-1
. A formação visitante acentuou a pressão na reta final do encontro mas não conseguiu chegar ao empate.

Ricardo Carvalho e João Moutinho foram titulares na formação monegasca. O primeiro golo chegou aos seis minutos de jogo, com Dimitar Berbatov a concluir ao segundo poste uma boa jogada de entendimento.

Já na etapa complementar, James Rodriguez apareceu para solicitar Berbatov na área e o búlgaro foi derrubado por um adversário. Na conversão do castigo máximo, James enganou o guarda-redes contrário e fez o 2-0.

O Sochaux parecia derrotado mas apertou o cerco à defensiva local e deu trabalho a Ricardo Carvalho e companhia. Edouard Butin ainda reduziu a desvantagem mas Jordan Ayew, na mesma altura, borrou a pintura por uma agressão. O ganês foi expulso e a formação visitante, em inferioridade numérica, pressionou o Mónaco com armas menos eficazes.

Goal of D. Berbatov I Monaco 1-0 Sochaux I 08...
por Rmii_Paliisserr

Nos outros jogos, destaque para o importante triunfo do aflito Valenciennes frente ao Rennes (2-1)
, que não apresentou o português Nélson Oliveira.