Seleção: sub-20 vencem Rep. Checa com golaço de Pedro Brazão

24 mar 2022, 20:36
Emílio Peixe: formado no Sporting, saiu para o FC Porto entre 1997 e 2001, e após uma passagem pelo Alverca assinou pelo Benfica, mas fez apenas dois jogos

Triunfo por 3-0 em jogo particular

A seleção portuguesa de sub-20 venceu a República Checa por 3-0, em jogo de preparação.

Ao intervalo já Portugal vencia por 1-0 com um grande golo de Pedro Brazão, aos 24 minutos.

Na segunda parte, a superioridade portuguesa traduziu-se em mais dois golos, aos 51 minutos, por Duarte Carvalho, e aos 90+3, por Guilherme Guedes.

No decorrer da segunda parte, o selecionador Emílio Peixe mexeu muitas substituições que fizeram com que o ritmo do jogo tivesse quebrado, mas tal não impediu a seleção portuguesa de chegar ao terceiro golo já em período de compensações.