Euro Sub-21: Suécia surpreende Itália no grupo de Portugal (2-1)

18 jun 2015, 18:56

Equipa de Rui Jorge entre em campo às 19h45 para defrontar a Inglaterra

A Suécia bateu a Itália por 2-1 no primeiro jogo do Grupo B da primeira fase do Campeonato da Europa, que está a decorrer na República Checa. Um resultado surpreendente nas conta do grupo de Portugal que entra em campo, ainda esta quinta-feira (19h45), para defrontar a Inglaterra.

Um resultado inesperado, até porque a Itália marcou primeiro e jogou boa parte do jogo contra dez. O sueco Alexander Milosevic foi expulso aos 28 minutos por uma falta no interior da área e, na sequência do mesmo lance, Domenico Berardi abriu o marcador desde a marca de castigo máximo.

O benfiquista Victor Lindeloef entrou no início da segunda parte e, logo a seguir, a Suécia empatou, aos 56 minutos, por John Guidetti, ainda antes da Itália ficar também reduzida a dez, por expulsão de Stefano Sturaro a dez minutos do final. O golo da vitória da Suécia chegou aos 85 minutos, mais uma vez na marcação de uma grande penalidade, desta vez com a assinatura de Isaac Kiese Thelin.

Com esta vitória, a Suécia é a primeira líder do Grupo B. Portugal e Inglaterra entram em campo às 19h45.