Leicester verga Chelsea: nona derrota e a linha de água a um ponto

14 dez 2015, 22:00
Claudio Ranieri  (Reuters)

Equipa de Ranieri mantém a liderança na Premier League

O pesadelo de José Mourinho na Premier League 2015/16 não termina. Nesta segunda-feira, mais uma derrota, desta vez frente ao Leicester (2-1). É o nono desaire para a equipa do treinador português na prova - 11ª na época - e a linha de água está a apenas um ponto de distância, face ao empate do Norwich City.

CLASSIFICAÇÃO

O Chelsea garantiu o apuramento para os oitavos de final da Liga dos Campeões, vencendo o FC Porto a meio da semana, mas voltou a tremer no regresso às provas domésticas.

Jamie Vardy, o goleador do Leicester, desequilibrou os pratos da balança ao minuto 34. Logo após o intervalo, com um belo tento, Riyad Mahrez cavou o fosso em relação ao Chelsea.

FICHA DE JOGO

A equipa de José Mourinho provocou responder à desvantagem mas não conseguiu melhor que o golo de honra, já ao minuto 77, por Loic Remy.

O Leicester de Ranieri continua a liderar a Premier League com dois pontos de vantagem sobre o Arsenal.