França: Balotelli derrota Lille, em duelo de quatro portugueses

7 abr 2017, 21:56

Reviravolta do Nice que sobe ao segundo lugar à condição

O Nice foi ao terreno do Lille vencer por 2-1, em jogo de abertura da 32ª jornada.

Com Xeka, Éder e Rony Lopes no onze, o Lille entrou a vencer com um golo de Amadou, aos 14 minutos.

Só que nem três minutos estavam volvidos quando Mario Balotelli entrou em ação e igualou. Eyesseric fez um passe para as costas da defesa e o italiano, sem deixar cair, rematou com conta, peso e medida.

Confira a classificação da liga francesa.

Ainda no primeiro tempo, Super Mario iria voltar a festejar, com Ricardo Pereira no lance. O português rematou à entrada da área para boa defesa de Eneyama, mas Balotelli estava no lugar certo para a recarga.

No segundo tempo não houve golos e por isso os três pontos seguem para Nice, que sobe à condição ao segundo lugar, com 70 pontos, a um do Monaco (menos dois jogos) e mais dois que o PSG (menos dois jogos).