Volta a Espanha: controlos anti-doping negativos em dia de folga

23 set 2002, 15:55

Seis equipas e 28 corredores Várias equipas, incluindo a Maia-Milaneza, foram hoje sujeitas a análises sanguíneas.

Os corredores de seis das equipas da Volta à Espanha, entre as quais a Maia-Milaneza, submeteram-se esta segunda-feira a controlos sanguíneos, tendo todos os 28 ciclistas sido dados como aptos. Os médicos aproveitaram o dia de folga na prova, depois da difícil etapa que terminou no alto do Angliru, uma montanha de categoria especial.

O controlo foi efectuado às equipas US Postal, Euskatel Euskadi, Kelme, Alexia, ONCE e Maia, equipa portuguesa que está no terceiro posto da classificação colectiva.

A geral é liderada pelo espanhol Roberto Heras, da US Postal, com 35 segundos de vantagem sobre o seu compatriota Aitor Gonzalez, da Kelme. A «Vuelta» é retomada amanhã e termina no próximo domingo, em Madrid, com a realização de um contra-relógio individual.