Atletismo: GRECAS, JOMA, Estreito e Marítimo apurados para o Nacional

18 jan 2004, 20:55

Campeonato Nacional de Clubes em pista coberta As equipas garantiram a vaga em Espinho, neste domingo.

As equipas masculinas do GRECAS, JOMA, Estreito e Marítimo asseguraram neste domingo, em Espinho, a qualificação para a fase final do Campeonato Nacional de Clubes em pista coberta, a realizar a 31 de Janeiro e 1 de Fevereiro.

O GRECAS venceu a prova de dois dias, somando 343 pontos, contra os 340 do JOMA.

Na primeira jornada da fase de apuramento, realizada em Braga, o Sp. Braga venceu no sector feminino, com cinco pontos e meio de vantagem sobre o Estreito. Também o GRECAS e o Marítimo ficaram apurados.

Antes desta fase de apuramento, já tinham garantido o apuramento, com base na classificação do ano passado, o Sporting, o Benfica, o F.C. Porto e o Maia, em masculinos. Em femininos, Sporting, JOMA, CAM e F.C. Porto estavam nas mesmas condições.