Assistência de Ricardo (ex-FC Porto) para Vardy, Leicester goleia

6 abr 2019, 17:11
Leicester-Manchester City

Equipa do internacional português apanha o Wolverhampton no sétimo lugar

Tudo fácil para o Leicester na visita ao estádio do Huddersfield, último classificado da Premier League.

Quatro golos marcados, bis de Jamie Vardy e uma assistência decisiva de Ricardo Pereira para um desses pontapés do ponta-de-lança. Youri Tielemans e James Maddison fizeram os restantes golos do Leicester, Aaron Mooy (de penálti) marcou o golo de honra dos visitados.

Ricardo foi lateral direito, voltou a estar em excelente nível e aos 48 minutos fugiu pela direita e cruzou para o golo número 103 de Vardy com a camisola do Leicester - perto do fim faria o 104º e ultrapassaria o eterno Gary Lineker como sexto melhor marcador de sempre do clube.

A vitória deixa o Leicester com 47 pontos, na sétima posição e ombro a ombro com o portuguesíssimo Wolverhampton.

Nos outros dois jogos da tarde, o Burnley venceu 3-1 em Bournemouth e o Crystal Palace foi vencer a Newcastle por 1-0. Luka Milivojevic, de penálti, decidiu aos 81 minutos.