Pauleta bisa no empate com o Lille (2-2)

6 abr 2001, 23:45

Melhor marcador do Campeonato a par com Sonny Anderson O Bordéus empatou hoje (sexta-feira) com o Lille (2-2), primeiro classificado da Liga francesa, num encontro em que o português Pauleta marcou os tentos dos «girondinos» e conquistou o lugar de melhor marcador do Campeonato.

O Bordéus empatou hoje (sexta-feira) com o Lille (2-2), primeiro classificado da Liga francesa, num encontro em que o português Pauleta marcou os tentos dos «girondinos» e conquistou o lugar de melhor marcador do Campeonato. Este resultado não provoca qualquer alteração na classificação, com o Lille a manter a liderança e o Bordéus o terceiro lugar, com 50 pontos.

Pauleta abriu o marcador aos 16 minutos de jogo, com um excelente remate de cabeça. Os líderes da tabela apostaram numa postura ofensiva, que só trouxe frutos na segunda parte quando, aos 57 minutos, o avançado francês Peyrelade marcou o primeiro golo do Lille e colocou a igualdade no marcador.

Sete minutos mais tarde, Peyrelade voltou a marcar para a equipa da casa, recebendo um belo presente já que neste sábado completa 31 anos. Mas aos 71 minutos da partida, Pauleta estragou a festa do Lille e marcou o golo do empate, aproveitando uma falha da defesa da equipa da casa.

Com os dois golos desta noite, o internacional português alcança o lugar de melhor marcador do campeonato francês, com 16 golos, a par com o brasileiro Sonny Anderson, do Lyon.

Para amanhã (sábado) estão agendados os restantes nove jogos da 30ª jornada, com especial destaque para encontro entre o Metz e o Nantes, já que em caso de vitória o clube do português Mário Silva poderá conquistar o primeiro lugar da classificação.