Dani dá a primeira vitória da época ao Atl.Madrid

7 ago 2002, 00:20

Único golo em Leganés num tiro de fora da área Um tiro de fora da área do português foi o único golo da partida de Leganés.

Dani marcou o único golo na primeira vitória do Atlético de Madrid da temporada. A equipa colchonera, derrotada pelo F.C.Porto na passada sexta-feira (0-3), conseguiu finalmente vencer - a vítima foi o Leganés, da II Divisão, batido em casa.

O único golo, da autoria do médio português, foi conseguido aos 67 minutos, com um forte disparo de fora da área. O esquerdino tinha substituído Juan Carlos oito minutos antes.

A exibição do Atlético, no entanto, não foi convincente, o que também se compreende - Luís Aragonés, em cima do Torneio Teresa Herrera, preferiu apresentar uma equipa inicial à base de suplentes. O Leganés dominou, mas com as substituições no segundo tempo perdeu ascendente e o lance de génio de Dani acabou por resolver a partida.