Atenção Rio Ave: Elfsborg sofre derrota mais pesada do ano

14 ago 2014, 22:02
Standard Liege vs Elfsborg (EPA)

O Elfsborg, próximo adversário do Rio Ave no play-off de acesso à Liga Europa, foi goleado nesta quinta-feira (4-1) na visita ao Helsingborg, caindo para o quarto lugar na Liga sueca. Um péssimo início, com dois golos sofridos nos primeiros dez minutos e a expulsão do defesa Mobaeck, aos 16, ditou a derrota mais pesada em 2014 para os comandados de Klas Ingesson, que no próximo domingo recebem o Kalmar, no ensaio geral para a receção à equipa de Pedro Martins.

Eis o onze utilizado pelo Elfsborg
Stuhr-Ellegaard; Mobaeck, Jonsson (Lans, 60), Klastrom, Larsson, Svensson, Beckmann, Rohden, Hedlund (Zeneli, 74 min), Prodell (Lundkvist, 57 min), Frick.

Ao intervalo: 2-0.
Marcadores: Dahlberg (4 min), Accam (10 min), Prodell (52 min), Bojanic (55 min) e Dalhberg (66 min)

Expulsão: Mobaeck, 16 minutos.