Icardi e Perisic dão triunfo a João Mário, Bruno Fernandes empata Paulo Sousa

6 nov 2016, 18:59
Inter-Crotone (Lusa)

Assistência e bis para o avançado argentino do Inter.

Fiorentina e Sampdoria empataram este domingo a um golo, em jogo da 12ª jornada da Serie A italiana.

A equipa de Paulo Sousa chegou primeiro ao golo, por intermédio de Bernardeschi, aos 37 minutos, a passe de Ilicic, mas Luis Muriel, aos 57, igualou para o conjunto do português Bruno Fernandes, que foi titular.

À mesma hora, defrontaram-se Inter e Crotone no Giuseppe Meazza, com os nerazzurri ainda a serem comandados pelo interino Stefano Vecchi depois do despedimento do holandês Frank de Boer. João Mário entrou de início e o conjunto de Milão começou a garantir o triunfo por Perisic, aos 84 minutos, a passe de Mauro Icardi.

O argentino assinou ele mesmo os dois últimos golos (3-0). Primeiro, na conversão de um penálti sofrido por si (falta de Ferrari), aos 88, e depois na última jogada do desafio.