Espanha: Antunes garante vitória do Málaga sobre o Granada (2-1)

4 out 2014, 23:08
Antunes [Reuters]

Internacional português marcou grande penalidade que valeu o triunfo

Antunes
, na conversão de uma polémica grande penalidade, marcou o golo da difícil vitória do Málaga sobre o Granada ( 2-1
), em jogo da 7ª jornada da liga espanhola
, num jogo em que Ricardo Horta também jogou de início e Duda ficou no banco de suplentes.

Barça resolve com a dupla do costume e bate recorde

Os visitantes marcaram primeiro, logo no minuto inaugural (47 segundos, para os mais rigorosos), com Youssef El Arabi a aproveitar uma defesa incompleta de Kameni. Um início espetacular para uma primeira parte feia, com o Málaga a reagir, mas a chegar ao intervalo sem ter feito um remate à baliza de Roberto.

Atl. Madrid cai em Valência, André Gomes marca

O empate chegou já na segunda parte, aos 61 minutos, depois de uma má saída do guarda-redes do Granada, bem aproveitada por Roque Santa Cruz. Tudo ficou mais difícil para a equipa do La Rosaleda quando o central Angeleri derrubou Success que ia isolado para a baliza de Kameni e o Málaga ficou reduzido a dez.

Ricardo Horta foi rendido logo a seguir e o Málaga recuperou a vantagem, aos 81 minutos, numa polémica grande penalidade, depois de um corte involuntário de Iturra com a mão. Antunes, desde a marca de castigo máximo, não falhou.

Eibar salva um ponto nos descontos

O jogo seguiu intenso e o Granada esteve perto de empatar, com destaque para um remate de Nyon ao poste, mas o Málaga segurou a vitória que lhe permite subir até ao sétimo lugar, com mais um ponto do que o adversário desta noite.

No outro jogo disputado este domingo, Almería e Elche empataram 2-2
. Os visitantes ainda estiveram por duas vezes em vantagem, com golos de Victor Rodríguez (6m) e Jonathas (57m), mas a equipa da casa acabou por garantir um ponto com golos de Verza (37m, gp) e Tommer Hemed (84m).