NBA: «show» de Westbrook e Durant no triunfo de Oklahoma

28 dez 2015, 10:52
NBA: Thunder vencem jogo 4

Derrotaram os Denver Nuggets por 122-112

Russell Westbrook e Kevin Durant brilharam e «empurraram» Oklahoma para a vitória frente aos Denver Nuggets, deixando assim para trás o desaire no dia de Natal com os Chicago Bulls.

Naquele que foi o melhor jogo da madrugada, os 30 pontos de Westbrook e os 26 de Durant foram decisivos para derrotar um adversário que complicou a vida aos favoritos, os Thunder. Aliás ao intervalo, os Nuggets venciam por oito pontos (61-53), mas o regresso dos balneários iria ditar uma reviravolta na partida, que os forasteiros nunca mais conseguiram inverter.

Parciais de 38-29 e 31-22 fixaram a vantagem final de 122-112 a favor de Oklahoma, que regressou aos triunfos, alcançando a 21ª vitória em 31 jogos.

Para além dos pontos, Westbrook e Durant estiveram em «grande» no capítulo das assistências e ambos fizeram um duplo-duplo. 12 passes decisivos para o primeiro e 10 para o segundo, que estiveram em campo durante 38 minutos cada.

Os Thunder são terceiros da conferência Oeste, com vantagem para os seus perseguidores mas longe do registo dos dois primeiros classificados.

Nas restantes partidas, destaque para nova derrota dos Los Angeles Lakers, na casa dos Memphis Grizzlies, por 112-96, e para a quarta vitória consecutiva dos Boston Celtics, que subiram ao sexto lugar da conferência Este e estão cada vez mais perto dos lugares cimeiros.

Os Celtics derrotaram os New York Knicks por 100-91, num duelo em que estiveram sempre na liderança e no qual só perderam o último parcial. Têm agora 18 triunfos e 13 desaires, sendo que apenas os Cleveland Cavaliers, Atlanta Hawks e Toronto Raptors venceram mais partidas.