Lierse perde no terreno do Charleroi (1-2)

4 fev 2001, 00:19

Pepa entrou aos 78 minutos O Lierse perdeu ontem com o Charleroi por 1-2, num encontro em que o português Pepa entrou aos 78 minutos em substituição de Sommers. Para hoje (domingo) está agendado o Brugges-Standarda de Liége, onde Michel Preud¿homme enfrenta mais um deafio como treinador.

O Lierse, equipa em que alinha o português Pepa, perdeu ontem (sábado) com o Charleroi por 1-2, em jogo da 21ª jornada do campeonato belga. O ex-benfiquista Pepa iniciou o encontro no «banco» de suplentes, mas entrou aos 78 minutos do encontro, em substituição de Sommers.

A equipa de Lierse inaugurou o marcador aos 26 minutos, por intermédio de Van Meir. O Beveren, a jogar em casa, só conseguiu dar a volta ao resultado no segundo tempo, primeiro aos 56 minutos, com um golo de Smid, e depois aos 70 minutos, quando Sels fixou o resultado em 1-2.

Com este resultado o Lierse fica em nono lugar da classificação, com 31 pontos, deixando o treinador Walter Meeuws numa posição algo desconfortável. O Charleroi fica em sétimo lugar, com 33 pontos em 21 jogos.

Na jornada de hoje destaca-se ainda a vitória do Westerloo sobre o Genk por 5-0 e a derrota, em casa, do Mechelen com o Lokeren, por 0-3

Harelbeke-Antuérpia

Primeiros Classificados: 1º Anderlecht 54 pontos/ 20 jogos; 2º Brugges 50/19; 3º Standard Liége 38/20; 4º Gent 38/20; 5º Westerloo 37/20.