VÍDEO: Juventus sofre aos 90+2, garante vitória aos 90+4 e é líder à condição

1 dez 2023, 22:08
Juventus

Triunfo por 2-1 na visita a Monza, na abertura da 14.ª jornada

A Juventus venceu na visita a Monza por 2-1, no duelo que abriu a 14.ª jornada da Serie A italiana, num jogo com um final emocionante e que coloca a equipa de Turim na liderança isolada à condição.

Adrien Rabiot deu vantagem à Juventus aos 12 minutos da primeira parte, com um cabeceamento irrepreensível.

Depois, o marcador só voltou a mexer na segunda parte e já em tempo de compensação. Valentin Carboni empatou aos 90+2m, mas Federico Gatti resgatou a vitória para os visitantes, aos 90+4m.

Os portugueses Dany Mota e Pedro Pereira foram suplentes utilizados no Monza: entraram aos 46 e aos 66 minutos, respetivamente, tendo Pedro Pereira feito a assistência para o golo de Carboni.

Na classificação, a Juventus passa a somar 33 pontos, mais um do que o Inter de Milão, líder à partida para a jornada e que vai procurar voltar para a liderança no domingo, na visita a Nápoles (19h45). O Monza mantém os 18 pontos e é 10.º, mas pode cair posições mediante os resultados dos adversários mais próximos na tabela.