Espanha: Valência vence Villarreal a olhar para a Europa

23 mar 2014, 19:56
Ludogorets vs Valencia (REUTERS)

Bis de Javi Fuego e Giovani dos Santos a reduzir

O Valência conseguiu neste domingo uma excelente vitória sobre o Villarreal (2-1), num duelo de olho num lugar europeu. A equipa che é oitava nesta altura com 39 pontos, menos seis que o rival deste final de tarde.

João Pereira foi titular e o jovem português Ruben Vezo entrou aos 46 minutos, numa altura em que Ricardo Costa está indisponível por lesão.

Foi um bis do médio Javi Fuego que decidiu o jogo. O primeiro golo chegou aos 35 minutos, a aproveitar uma confusão na área, o segundo aconteceu a dois minutos do intervalo, na sequência de um canto.

O Villarreal ainda reduziu perto do final, depois de um mau alívio de João Pereira que Giovani dos Santos aproveitou para fazer o 2-1. Ainda tremeu o Mestalla, mas o Valência acabou por segurar a vitória.