Paulo Sousa fecha época a vencer, Bruno Fernandes a perder

15 mai 2016, 21:46
Fiorentina-Juventus (Lusa)

Última jornada da Serie A italiana.

A Fiorentina, de Paulo Sousa, venceu este domingo na visita à Lazio por 4-2, na 38ª e última jornada da Serie A italiana. O conjunto viola contou com um golo de Tello, emprestado pelo FC Porto (45), um bis de Vecino (31 e 70) e um outro de Bernardeschi (40). Pelos romanos marcaram Lulic (2) e Klose (74) - que se despediu do Olímpico com uma ovação de pé de todo o estádio -, de penálti.

A Udinese, de Bruno Fernandes - saiu aos 78 minutos para dar lugar a Di Natale, que marcaria de penálti o tento de honra dos de Udine no minuto seguinte - perdeu em casa com o despromovido Carpi por 2-1, graças a dois golos de Simone Verdi (36, de gp, e 38). Os locais tiveram de se debater com a inferioridade numérica, depois da expulsão de Cyril Thereau, aos 37 minutos. O conjunto orientado por Luigi De Canio termina a temporada no 17º posto, um acima do último lugar de descida, ocupado precisamente pelo seu adversário de hoje.

O Palermo confirmou o último lugar do Verona ao vencer por 3-2. Franco Vasquez (28), Enzo Maresca (51) e Alberto Gilardino (64) assinaram os golos dos locais e Viviani (48) e Pisano (84) os dos visitantes. As duas equipas terminaram com dez, depois dos vermelhos diretos a Morganella (34) e Wszolek (35).