Vitória do Inter na estreia de Tardelli

14 out 2000, 22:45

Equipa de Milão vence o Nápoles por 3-1 Marco Tardelli estreou-se com uma vitória no comando técnico do Inter. A equipa de Milão venceu esta noite o Nápoles por 3-1, com Vidigal afastado da equipa napolitana devido a lesão.

O técnico Marco Tardelli estreou-se com uma vitória no comando da equipa técnica do Inter de Milão. O Inter venceu na noite de hoje (sábado) o Nápoles por 3-1, alcançando a primeira vitória no campeonato italiano.

Di Biagio marcou o primeiro golo da equipa de Milão aos 10 minutos, aproveitando uma falha da defesa do Nápoles e rematando de cabeça à baliza de Coppola. Aos 38 minutos, Zamorano apontou o segundo golo do Inter e aos 59 minutos Sesa fixou o resultado final em 3-0.

O Nápoles não pôde contar com o português Vidigal, que se encontra lesionado. Com este resultado, a equipa napolitana continua sem conquistar qualquer ponto no campeonato, já que na primeira jornada perdeu em casa com a Juventus, por 2-1.

Na outra partida realizado hoje, a Lazio de Fernando Couto venceu o Perugia por 3-0.

Para amanhã estão agendados a maioria dos jogos da série A do campeonato italiano com a Fiorentina, de Rui Costa e Nuno Gomes, a receber o Reggina, de Caneira, Mamede e Paulo Costa.