Liderança a três no campeonato francês

13 ago 2000, 22:09

Lens empatou e PSG venceu

O Lens empatou este noite sem golos com o Marselha e perdeu a oportunidade de se isolar na frente do campeonato francês. Ao fim de três jornadas, a equipa divide agora a liderança com o Lille e com o Paris Saint Germain, que hoje venceu o Sedan por 2-1.

Laurent Robert marcou o primeiro golo do PSG, aos 13 minutos de jogo, mas acabou lesionado, com uma entorse no joelho, tendo sido substituído ao intervalo. O Sedan chegou ao empate aos 37 m, num penalty convertido por Quint. O brasileiro Christian apontou, aos 46 m, o golo da vitória parisiense.

O campeão Mónaco parece estar finalmente a recuperar, depois de um início de campeonato para esquecer. A equipa de Costinha conseguiu no sábado a sua primeira vitória, frente ao Estrasburgo.

Resultados completos da terceira jornada: Estrasburgo-Mónaco, 1-3; Auxerre-Bastia, 1-0; Bordéus-Troyes, 2-2; Guingamp-Nantes, 0-1; Lille-Rennes, 1-0; Lyon-Metz, 0-0; Toulouse-Saint Etienne, 1-1; Marselha-Lens, 0-0; PSG-Sedan, 2-1.

Classificação dos primeiros: 1º Lille, 7 pontos/3 jogos; 2º PSG, 7/3; 3º Lens, 7/3; 4º Nantes, 6/3; 5º Bastia, 6/3.