Lazio empata na Taça de Itália

17 set 2000, 00:52

Couto joga 90 minutos no terreno da Sampdória

A Lazio, de Fernando Couto, empatou a um golo no terreno da Sampdoria, equipa da II Divisão, em jogo da primeira mão dos oitavos-de-final da Taça de Itália.

O central português actuou durante os 90 minutos, substituindo o lesionado Mihajlovic no eixo da defesa romana.

Marcelo Salas, finalmente titular na Lazio, colocou a equipa em vantagem logo aos sete minutos, mas Flachi empatou ainda no decorrer da primeira parte.

A equipa de Fernando Couto terminou um encontro dominado pelos donos da casa com dez jogadores em campo - Gottardi rendeu Pesaresi no início da segunda parte e 19 minutos depois foi expulso por acumulação de amarelos.

Quatro expulsões no Brescia-Juventus

Em Brescia, onde a Juventus não foi além de um empate a zero noutro encontro da Taça de Itália, houve ânimos quentes. Quatro jogadores - dois de cada equipa - receberam ordem de expulsão: Del Nero e Yllana do lado do Brescia, Ferrara e Davids na formação de Turim.

Um outro lance marcou o jogo: Kovacevic e Bisoli chocaram entre si acidentalmente e o segundo, jogador do Brescia, esteve sem respirar durante alguns momentos, tendo-se chegado a recear que tivesse sofrido um problema cardíaco grave.

No terceiro jogo antecipado dos oitavos-de-final, o Milan foi ao campo do Torino vencer por 3-1. Bierhoff, autor de um dos golos, foi decisivo para a boa exibição dos homens de Alberto Zaccheroni.

Guly apontou os restantes dois tentos do Milan, sendo que Pinga marcou para o Torino.

Fiorentina em Salernitana

Os oitavos-de-final da Taça de Itália prosseguem amanhã (domingo). A Fiorentina de Rui Costa e Nuno Gomes desloca-se ao terreno da Salernitana, o Parma de Sérgio Conceição joga em Veneza e a Roma de Ednilson recebe o Atalanta.

A ronda completa-se com o Piacenza-Udinese (amanhã) e o Inter-Lecce (segunda-feira).