Latapy surpreende México

24 jul 2000, 16:14

Nos jogos de qualificação para o Mundial-2002

Trindade e Tobago venceu (1-0) o México, provocando a segunda grande surpresa nos jogos de qualificação da zona da Concacaf para o Mundial-2002, depois de, na véspera, a Costa Rica ter vencido (2-1) os Estados Unidos com uma controversa grande penalidade no derradeiro minuto.

O México também caiu nos derradeiros minutos, aos 86, quando Russel Latapy, ex-jogador do F.C. Porto e da Académica marcou o golo que permite a Trindade e Tobago comandar o Grupo C só com vitórias.

Destaque ainda para a goleada (7-1) com que El Salvador brindou St. Vincent. Os insulares até marcaram primeiro, mas depois consentiram sete golos, com Raul Diaz Arce em evidência ao marcar um «hat-trick».

Grupo C

Trindade e Tobago-México, 1-0 (Latapy, 86)

Grupo D

Jamaica-Honduras, 3-1 (Whitmore, 27; Lowe, 69; Burton, 77); (Ramirez, 2)

El Salvador-St. Vincent, 7-1 (Montes, 19; Castro, 34; Rivera, 49 e 60; Arce, 69, 83 e 85); (Ballantyne, 9)