Kezman marca quatro golos na vitória do PSV

18 nov 2000, 22:55

Vitesse mantém-se em primeiro no campeonato holandês O avançado jugoslavo Mateja Kezman teve hoje (sábado) uma noite de glória. Marcou todos golos na vitória do PSV Eindhoven sobre o Heerenven, que a jogar em casa foi goleado por 1-4. O Vitesse conquistou mais uma vitória, desta feita por 2-1 frente ao Roosendaal e mantém-se em primeiro lugar no campeonato.

Um noite de glória para Mateja Kezman. Assim se pode descrever a vitória conseguida hoje (sábado) pelo PSV Eindoven sobre o Heerenven, por 4-1, com o avançado jugoslavo a ser o autor de todos os golos dos campeões holandeses.

A inesquecível exibição de Kezman começou logo aos 12 minutos, quando o avançado marcou o primeiro golo dos visitantes, repetindo a façanha cinco minutos depois. Numa noite inspirada, Kezman voltou a marcar aos 42 minutos e fechou a contagem já na segunda parte, aos 79 minutos, fazendo o 4-0 para o PSV Eindhoven. O golo de honra do Heerenven surgiu aos 84 minutos da partida, por intermédio do finlandês Nurmela, que fixou o marcador em 4-1.

Já o Vitesse, primeiro classificado, venceu o Roosendaal por 2-1, mantendo o primeiro lugar na classificação. A equipa de Arnhem marcou dois golos em apenas três minutos, o primeiro por Diarra, aos 51 minutos, e o segundo por Zongo, aos 53 minutos. O Roosendaal fixou o resultado no último minuto, por intermédio de Van Helmond.

Outros resultados:

Fortuna-Alkmaar, 1-1

Heerenven-PSV Eindhoven, 1-4

Vitesse-Roosendaal, 2-1

Willem II-Twente, 2-1

Primeiros classificados: 1º Vitesse 29 pontos/13 jogos; 2º PSV Eindhoven 27/12; 3º Feyenoord 25/10; 4º NEC 22/12; 5º Ajax 21/12.