Estádio do Reggina interdito por dois jogos

28 nov 2000, 17:12

Clube de Paulo Costa e Caneira castigado por incidentes

O encontro da jornada deste fim-de-semana do campeonato italiano entre o Reggina e o Brescia, que foi interrompido aos 84 minutos por distúrbios dos adeptos, custou ao clube da casa, onde jogam Caneira e Paulo Costa, uma interdição de dois jogos para o seu estádio e uma multa de 2600 contos.

O Brescia, que na altura da interrupção vencia por 3-0, ficou com a vitória, pelo mesmo resultado.

O jogo foi interrompido quando os tiffosi começaram a atirar vary-lights e cadeiras para o relvado, tendo o guarda-redes do Brescia, Srnicek, sido atingido por um foguete ao intervalo, quando o Reggina já perdia por 2-0.

Tudo se complicou com o 3-0 e o árbitro deu o encontro por terminado quando a polícia foi forçada a intervir nas bancadas. Fontes policiais dizem já ter identificado 16 adeptos envolvidos nos confrontos.

Os próximos jogos do Reggina no seu terreno, o estádio Oreste Granillo, seriam contra o Verona e o Vicenza. Os dirigentes do clube ainda não decidiram se vão apelar da decisão. O clube está na última posição da serie A com sete derrotas em oito jogos.