Atalanta elimina Roma da Taça de Itália

22 set 2000, 23:28

2ª mão dos oitavos-de-final

A Roma foi afastada da Taça de Itália ao perder na noite de hoje (sexta-feira) por 2-4 com o Atalanta.

A partida da primeira mão dos oitavos-de-final, realizada no estádio do Roma, acabara com um empate a uma bola.

Neste jogo, o Atalanta, a actuar em casa, adiantou-se cedo no marcador através de um golo de Maurizio Ganz logo aos 9 minutos.

Passados 11 minutos os visitantes, por intermédio de Vincenzo Montella, chegaram à igualdade. No entanto, Ganz, em noite de inspiração, voltaria a marcar aos 57 minutos, fazendo um chapéu ao guarda-redes Francesco Antonioli, que se encontrava adiantado.

A Roma ainda tentou reagir e igualar a partida, mas acabaria por ser o Atalanta a voltar a marcar, através de Gianpaolo Bellini.

Aos 89 minutos, voltou a surgir a esperança para os romanos quando Francesco Totti converteu uma grande penalidade. No entanto, o jogo ainda não tinha terminado e ainda houve tempo para Alex Pinardi, do Atalanta, marcar e estabelecer o resultado final, garantindo a passagem aos quartos-de-final.