Adeptos feridos e Jardel expulso no Samsunspor-Galatasaray (1-1)

18 fev 2001, 11:25

Galatasaray perde o primeiro lugar do campeonato turco O jogo entre o Samsunspor e o Galatasaray teve um início agitado. Os adeptos das duas equipas envolveram-se em confrontos e Mário Jardel foi expulso logo aos 2 minutos da partida.

O início do encontro de ontem (sábado) entre os turcos do Samsunspor e do Galatasaray, onde alinha o ex-portista Mário Jardel, ficou marcado por vários incidentes. Minutos antes de começar o jogo, adeptos das duas equipas envolveram-se em confrontos que provocaram três feridos e, dois minutos após o apito inicial, foi a vez do avançado brasileiro ser expulso da partida devido a uma troca de palavras, pouco amigáveis, com um jogador do Samsunspor.

Os incidentes entre adeptos terão começado pouco antes do início do encontro. Segundo a agência turca Anatolia, simpatizantes das duas equipas envolveram-se em confrontos com armas brancas, que terão originado ferimentos em três simpatizantes do Samsunspor. Os feridos foram imendiatamente transportados para o hospital, desconhecendo-se a gravidade dos ferimentos.

Mas o jogo dentro das quatro linhas também não foi pacífico. Passavam dois minutos do início da partida quando Mário Jardel disputou um lance com Hakki Hocaoglu, que originou um desentendimento entre os dois jogadores. Após uma troca de palavras pouco amigável, o árbitro da partida decidiu expulsar os dois jogadores.

O encontro terminou empatado a um golo, levando o Galatasaray a perder a liderança do campeonato turco para o Fenerbahce. O campeão turco em título inaugurou o marcador aos 37 minutos da partida, por intermédio de Okan, mas a dez minutos do final do jogo Saglam marcou o golo da equipa da casa e fixou o resultado final em 1-1.

Com este resultado, o Galatasaray fica em segundo lugar na tabela, com 46 pontos, liderada pelo Fenerbahce, com 48 pontos.

Resultados:

Denizlispor-Antalyaspor, 1-1

Jetpaspor-Fenerbhace, 0-4

Samsunspor-Galatasaray 1-1

Primeiros Classificados: 1º Fenerbahce 48 pontos/ 21 jogos; 2º Galatasaray 46/21; Gaziantepspor 40/21; Besiktas 40/20; Trabzonspor 35/20.