Nice de Rony Lopes vence, Pedro Mendes empata em Angers

4 abr 2021, 16:09
Rony Lopes (twitter Nice)

Extremo português jogou trinta minutos numa partida decidida por Kasper Dolberg

Com Pedro Mendes no banco, o Montpellier empatou a uma bola na visita ao reduto do Angers, numa partida da 31.ª jornada da Ligue 1.

Os forasteiros marcaram primeiro por Mavididi, aos 47 minutos, mas permitiu a igualdade aos 72 - marcou Bahoken.

Mais tarde, o Nice triunfou em Nantes por 2-1 graças a um bis de Kasper Dolberg ainda na primeira parte. Refira-se que Rony Lopes jogou os trinta minutos finais.

Por sua vez, o Bordéus foi surpreendido em casa pelo Estrasburgo (3-2). Os visitantes marcaram três golos em trinta minutos por Koné, Diallo e Ajorque e apesar de ter feito dois golos ainda na primeira parte, a equipa da casa não evitou o desaire.

Já o Rennes garantiu um ponto em casa do Reims graças a um golo de Guirassy a sete minutos do final (2-2). Por último, um golo de Abergel permitiu ao Lorient bater o Brest e sair da zona de despromoção.