Espanha: Las Palmas goleia em duelo de fuga à despromoção

22 abr 2016, 21:54
Real Sociedad-Las Palmas (Lusa)

Espanhol em situação mais delicada

O Las Palmas goleou o Espanhol por 4-0, nesta sexta-feira, em duelo entre duas equipas que procuram fugir à despromoção na Liga espanhola.

FICHA DE JOGO

El Zhar inaugurou o marcador em período de descontos da primeira parte, com um remate cruzado no lado direito da área.

Jonathan Viera aumentou a vantagem no início do segundo tempo, na recarga a uma defesa de Arlauskis a remate de Willian José (49m).

Viera fez depois o cruzamento para o terceiro golo, saído da cabeça de Pedro Bigas (56m), e Wakaso Mubarak (75m) fechou as contas com o melhor golo da noite, um fantástico pontapé de primeira, de pé esquerdo, na sequência de um canto.

Com este resultado o Las Palmas deixa a permanência praticamente assegurada, e pode festejá-la no fim de semana, se Sp. Gijón e Getafe não vencerem (em Camp Nou e na receção ao Valencia, respetivamente).

O Espanhol está em situação mais delicada, com apenas cinco pontos de vantagem sobre a zona de despromoção, e agora vai receber o Sevilha e depois disputar um dérbi com o Barcelona, em Camp Nou (termina com receção ao Eibar).