João Félix faz um golo, provoca outro e empurra At. Madrid para a vitória

12 nov 2022, 23:10
Cádiz-At. Madrid

Triunfo por 2-0 no terreno do modesto Almazán permite à equipa seguir em frente na Taça do Rei

O At. Madrid cumpriu a obrigação e venceu em Soria, frente ao modesto Almazán, por 2-0. João Félix voltou a marcar e fez o quarto golo nos últimos cinco jogos, mostrando que está a subir de forma, curiosamente antes do futebol espanhol parar para o Mundial 2022.

Refira-se que Diego Simeone, frente a um adversário da terceira divisão, não concedeu facilidades e montou um onze com vários jogadores que vão estar no Qatar.

Koke, Witsel e Llorente enchiam o meio-campo, João Félix e Griezmann davam criatividade ao ataque e Correa era o homem mais adiantado da equipa, no ataque à baliza adversária.

O Almazán na primeira parte praticamente não existiu e Jan Oblak não foi obrigado a tocar uma única vez com as mãos na bola. No segundo tempo, aí sim, a equipa da casa atacou um pouco mais, mas foi o At. Madrid que dominou sempre a partida.

Marcos Llorente e Koke acertaram nos ferros no primeiro quarto de hora, João Félix atirou por duas vezes de fora da área e na segunda provocou o primeiro golo: o guarda-redes defendeu para a frente e Correa surgiu rápido a fazer a recarga para golo.

O próprio João Félix, já na segunda parte, voltou a fazer mexer o resultado, combinando com Rodrigo de Paul para rematar para o fundo da baliza. Um bom jogo, portanto, do português.

Até ao fim o At. Madrid ainda voltou a marcar, por Griezmann, mas o golo foi anulado por fora de jogo. A equipa da capital venceu assim sem passar por sustos e segue em frente na Taça.