Incrível: Bayern eliminado da Taça por equipa da terceira divisão

1 nov 2023, 21:57
Saarbruecken-Bayern (EPA/RONALD WITTEK)

Equipa de Tuchel derrotada em casa do Saarbrucken

O Bayern Munique foi eliminado nos 16-avos da Taça da Alemanha!

A equipa de Thomas Tuchel perdeu em casa do Saarbrucken, da terceira divisão germânica, por 2-1, sendo que o golo da vitória dos anfitriões chegou já em tempo de descontos.

Tuchel fez algumas mexidas, mas manteve vários dos habituais titulares no onze e os bávaros até passaram para a frente do marcador aos 16 minutos, graças a Thomas Muller.

Contudo, em cima do intervalo, Patrick Sontheimer (45+1m) bateu Manuel Neuer e fez o golo da igualdade.

Já com nomes como Musiala, Gnabry ou Coman em campo, o Bayern sofreu o golo da reviravolta, aos 90+6 minutos - da autoria de Marcel Gaus - e caiu de forma precoce na Taça.

Noutro dos jogos do dia, o Borussia Dortmund recebeu e venceu o Hoffenheim, por 1-0, com um golo de Marco Reus (43m).

Além do Bayern, o Friburgo também causou surpresa, ao perder em casa do Paderborn, do segundo escalão, por 3-1. Já o Hertha, da segunda divisão, eliminou o Mainz (3-0), enquanto o Eintracht Frankfurt conseguiu ultrapassar o Viktoria Koln (2-0).

Por seu turno, o Bayer Leverkusen foi ao terreno do Sandhaussen, da terceira divisão, vencer de forma esclarecedora, por 5-2.