Espanha: Guedes titular no triunfo do Valência

1 out 2017, 19:30
Valência-Athletic Bilbao (Lusa)

No outro jogo, o Villarreal venceu o Eibar sem portugueses em campo.

O Valencia bateu este domingo o Athletic Bilbao por 3-2, no Mestalla, em jogo da sétima jornada da Liga espanhola.

Simone Zaza (27’) e Dani Parejo (34’) adiantaram o conjunto che na partida. A formação basca apenas reagiu na segunda metade por intermédio de Aduriz (59’).

Porém, a diferença de um golo no marcador apenas durou sete minutos, momento em que Rodrigo fez o 3-1.

Raul Garcia, à entrada para o último quarto de hora, ainda reduziu de novo. Porém, esse tento revelou-se insuficiente para evitar a segunda derrota consecutivo do Athletic Bilbao.