Sporting B perde em casa frente ao Fafe

20 ago 2016, 17:51
Sporting B

4-1 em jogo da 3.ª jornada da II Liga

O Sporting B perdeu, este sábado, com o Fafe por duas bolas a quatro, em jogo da 3.ª jornada da II Liga. Os leões estiveram a vencer, mas na segunda metade deixaram a equipa visitante levar a melhor na Academia Sporting em Alcochete.

Ronaldo Tavares abriu o marcador aos 33 minutos, Alan empatou aos 40, mas o 1-1 manteve-se apenas durante uns segundos. Logo depois do golo do Fafe, Pedro Marques deu nova vantagem aos leões e o Sporting B saiu para o intervalo a vencer por 2-1.

No recomeço da partida, mais um golo. Ferrinho restabeleceu o empate e deu ao Fafe «nova vida», até que aos 66 minutos foi Brandão quem deu a volta ao marcador e colocou a equipa do Norte a vencer pela primeira vez em Alcochete. Com o 2-3 no marcador, foram precisos apenas dois minutos para mais um golo: o de Leandro Borges que sentenciou o marcador.

Nova derrota para o Sporting B, em Alcochete. Segundo jogo em casa, segunda derrota. Os leões somam apenas três pontos na II Liga, conquistados na jornada passada na visita à Covilhã. Já o Fafe soma cinco pontos, resultado deste triunfo somado com os dois empates das rondas anteriores (Freamunde e Sp. Braga B).

Onze do Sporting B: Pedro Silva, Mama Baldé, Escobar, Fernandes, Sualehe, Guima, Fábio, Bilel, Empis, Ronaldo e Pedro Marques.