Mundial sub-20: França goleou Irão (5-0)

18 jun 2001, 23:32

Todos os golos apontados no seguindo tempo

A França goleou esta tarde o Irão por 5-0, marcando todos os golos no segundo tempo, com destaque para Djibril Cissé, autor de um hat-trick.

A França entrou bem na partida e imediatamente assumiu a iniciativa do jogo, no entanto, o Irão, com poucas alternativas, fechou-se bem na sua defesa e conseguiu aguentar, é mesmo esse o termo, o nulo até ao intervalo.

Durante o descanso, os franceses devem ter detectado os erros do primeiro tempo e corrigiram-nos de forma implacável, marcando por três vezes num curto espaço de sete minutos: Hervé Bugnet (59m), Philippe Mexes (62m) e Djibril Cissé (66m).

A exibição dos «Bleus» no segundo tempo fou de luxo, mas a diferença no marcador não faz justiça à forma como o Irão defendeu o resultado no primeiro tempo. O hat-trick que Cissé completou no derradeiro minuto (87 e 90m) foi o resultado da intensa aplicação dos franceses e da crescente desmoralização dos iranianos.