Liverpool esmagou (5-0) Parma de Sérgio Conceição

13 ago 2000, 17:52

Português titular, no lado esquerdo do ataque

O Liverpool goleou o Parma (5-0), em jogo particular disputado em Anfield Road. Sérgio Conceição jogou de início na equipa italiana, mas do lado esquerdo do ataque, e saiu aos 56 minutos. Nada mudou no entanto na humilhante exibição do Parma.

Hamann (29 m) e Barmby (38 m) marcaram na primeira parte os golos que permitiram ao Liverpool chegar ao intervalo em vantagem. Para o início da segunda parte o técnico Alberto Malesani não mexeu na estrutura do Parma, mas quando o decidiu fazer, trocando Sérgio Conceição por Benarrivo, também não conseguiu melhorias.

O terceiro golo do Liverpool surgiu aos 59 m, apontado por McAllister. Owen fechou as contas, marcando de penalty aos 69 m e fazendo o quinto golo aos 85 m.