Inglaterra: Boa Morte perde no reencontro com o Arsenal

15 set 2001, 18:25

Jogou 89m na derrota do Fulham em casa (1-3) A excelente exibição dos «gunners» coloca-os em primeiro lugar. Boa Morte não foi feliz no reencontro com a sua antiga equipa.

O Arsenal ascendeu ao primeiro lugar da Liga Premier, de Inglaterra, ao vencer (3-1) esta tarde o Fulham de Luís Boa Morte. O português jogou 89m e defrontou a sua antiga equipa, mas acabou por não conseguir ajudar os seus actuais colegas a evitarem uma derrota caseira com os rivais de Londres.

O Fulham conseguiu reagir bem ao primeiro golo de Ljunberg, empatando no início da segunda parte (48m), por Malbranque. No entanto, a ponta final dos «gunners» foi impressionante e a vitória obviamente conquistada, com golos de Henry e Bergkamp.

No grande desafio da jornada o Newcastle recebeu e venceu (4-3) o campeão Manchester United. Num verdadeiro jogo de loucos, a equipa orientada por Bobby Robson esteve a vencer por 3-1 o Manchester United, mas permitiu a recuperação, com golos de belo efeito de Giggs e Veron. A poucos minutos do fim o experiente Alan Shearer fez o 4-3 e pouco depois Roy Keane foi expulso, deitando por terra todas as esperanças de empate por parte da equipa de Manchester.

Enquanto o Southampton quebrava o ciclo invencível do Bolton Wanderers, triunfando por 1-0 no Reebok Stadium, o ex-benfiquista Brian Deane apontava o seu primeiro golo em 20 jogos, na vitória do Middlesbrough sobre o West Ham.