Agostinho marca na vitória do Málaga

25 ago 2000, 01:03

Apresentação com o Córdoba

O médio português Agostinho marcou um golo na vitória do Málaga (I Liga de Espanha) sobre o Córdoba, no jogo de apresentação da equipa espanhola aos seus associados. O esquerdino, que começou a partida no banco, selou a reviravolta dos malaguenhos, assinando o 3-2 já nos descontos.

A partida não foi fácil para o Málaga, que à meia-hora perdia por 0-2, reduzindo de penalty ainda no primeiro tempo. As substituições operadas pelo treinador Joaquin Peiró produziram efeito e a equipa da casa dominou a segunda parte. No entanto, a vitória só surgiria no final, com um golo de Ismael em cima dos noventa minutos e os tentos de Agostinho (que também viu um cartão amarelo) e Rufete já depois da hora.

Edgar, o outro português do Málaga, está na fase final da recuperação a uma intervenção cirúrgica e por isso impossibilitado ainda de jogar.