Alex Telles: «A eliminatória está só no fim da primeira parte...»

17 ago 2016, 21:47
Alex Telles

Lateral esquerdo diz que está tudo em aberto e que o FC Porto pode ganhar em Roma

Alex Telles, lateral-esquerdo do FC Porto, em declarações no fim do empate (1-1) em casa com a Roma, em jogo da primeira mão do play-off da Liga dos Campeões:

«Sabíamos que esta é uma competição diferente, com um nível muito mais alto. Demorámos algum tempo a acertar taticamente com a equipa da Roma, mas depois de encaixarmos fizemos um bom jogo. Levámos um golo no primeiro tempo, mas reagimos no segundo tempo e conseguimos o empate.

Em Roma vai ser outro jogo difícil, sabemos que vamos defrontar uma grande equipa, que joga perante os seus adeptos, mas nós também temos qualidade e vamos lá lutar pela vitória. A eliminatória está só na primeira parte. O FC Porto está a trabalhar bem, está no bom caminho e esperamos sair de lá com um resultado que nos permita seguir em frente.

Se estou contente com o que tenho feito? Sim, estou contente, é um grande prazer jogar numa equipa como o FC Porto.»