PSV vence e é (agora sim) campeão dos Países Baixos!

5 mai, 13:17
PSV Eindhoven-Sparta Roterdão (EPA/MAURICE VAN STEEN, via Lusa)

Triunfo frente ao Sparta Roterdão confirma o título da equipa de Eindhoven

Era uma formalidade, e foi ultrapassada com sucesso.

O PSV Eindhoven venceu este domingo na receção ao Sparta Roterdão, por 4-2, e confirmou o título de campeão dos Países Baixos, a duas jornadas do fim da Eredevisie.

Em Eindhoven, Metinho até deu vantagem à equipa forasteira aos oito minutos, mas o PSV deu a volta pouco depois, com um autogolo de Bakari (19m) e um golo de Johan Bakayoko (26m).

Em cima da meia-hora, novo autogolo na partida, desta vez de Boscagli e para fazer o 2-2.

No segundo tempo, o mesmo Boscagli redimiu-se e fez o 3-2, após um cruzamento de Joey Veerman. A 12 minutos dos 90, Jordan Teze fez o 4-2 final.

Campeão virtual desde a jornada passada, devido à enorme superioridade face ao Feyenoord na diferença de golos, o PSV confirma assim a conquista do 25.º título da sua história.