VÍDEO: golaço de Diogo Dalot dá a vitória ao Man. United frente ao último

21 out 2023, 22:14
Diogo Dalot (PATRICK T. FALLON/AFP via Getty Images)

Bruno Fernandes fez uma assistência

O Man. United teve de suar muito para vencer no terreno do Sheffield United (2-1), que não só é último classificado da Liga Inglesa, como também soma apenas um ponto em nove jogos (oito derrotas e um empate).

Diogo Dalot acabou por ser o herói, ele que fez o golo do triunfo aos 77 minutos: recebeu um passe de Lindelof em posição frontal e disparou uma bomba, que fez um arco perfeito, ao ângulo superior da baliza. Um golaço!

Dalot foi titular, de resto, tal como Bruno Fernandes, e foi de dentro de campo que viram McTominay abrir o marcador: o médio recebeu um passe de Bruno Fernandes, dominou com o peito e rematou para golo, aos 27 minutos.

A vantagem do Man. United durou pouco tempo, já que pouco depois, aos 34 minutos, McBurnie empatou de penálti. O Sheffield deu sempre excelente réplica, aliás, e obrigou o United a sofrer muito para vencer: um triunfo que lhe permitiu ultrapassar o Chelsea e subir ao oitavo lugar, mas ainda muito longe do topo.