Atenção FC Porto: At. Bilbao goleado, hat-trick de Ronaldo

5 out 2014, 21:52
Real Madrid vs Atlético de Bilbao (EPA)

Vitória confortável do Real Madrid, 13 golos para o português em 6 jogos disputados em La Liga

O Real Madrid goleou neste domingo o Athletic Bilbao, adversário do FC Porto na fase de grupos da Liga dos Campeões (5-0). Cristiano Ronaldo completou mais um hat-trick, confirmando o seu início de época fenomenal nesse capítulo.

Veja a FICHA DE JOGO

São 13 golos em 6 jogos disputados pelo português em La Liga (falhou uma jornada). Incrível.

Confira a CLASSIFICAÇÃO

Karim Benzema, por seu turno, bisou no encontro. Ronaldo inaugurou a contagem precocemente, ao terceiro minuto de jogo, num movimento de cabeça ao segundo poste. O mais difícil estava feito para o Real Madrid.

Já perto do intervalo, perante a tentativa de resposta do Athletic Bilbao, Benzema respondeu da melhor forma a um pontapé de canto e fez o segundo para os locais.

Na etapa complementar, o português e o francês repetiram os festejos. Primeiro Cristiano Ronaldo, a finalizar após bom lance de Gareth Bale.

O 4-0 chegaria num lance rápido, com CR7 a conduzir a bola e – parece –a procurar devolver a gentileza a Bale. Benzema veio de trás e chegou mais rápido, garantindo a goleada.

Seria Cristiano Ronaldo, ainda assim, a fechar a contagem. E de uma forma muito pouco convencional. Na sequência de um canto, a bola desviou no cotovelo do português e entrou. Pepe foi titular no Real Madrid e teve uma noite relativamente tranquila.