Petit: «Hoje senti a equipa mais nervosa»

10 jan 2016, 18:32
Petit (Lusa)

Académica-Tondela, 2-1 (reportagem)

Petit, treinador do Tondela, na sala de imprensa do Estádio Cidade de Coimbra após a derrota frente à Académica (2-1):

«Entrámos bem no jogo, fizemos golo cedo. A Académica começou a tomar conta do jogo, nós fechámos espaços. A Académica foi criando perigo de bola parada. Conseguimos não deixar criar muitas oportunidades, além dessas.

Na segunda parte, eles tomaram conta do jogo, pressionaram um bocadinho e em dois golos arrumou com a questão. Penso que depois de estarmos em vantagem podíamos ter assumido mais o jogo.

Temos de levantar a cabeça, há mais 17 jogos pela frente. Três jogos numa semana abanou a equipa em termos físicos. Notou-se o cansaço nalguns jogadores na segunda parte. Temos de entrar na segunda volta sabendo o que devemos fazer.

Penso que vai ser impossível recuperar Murillo para sexta-feira. Acredito plenamente na capacidade dos jogadores. Quem tem visto os nossos jogos sabe que temos vindo a crescer.

Hoje, não sei se por ser dérbi ou pelo cansaço, senti a equipa mais nervosa.»