FC Porto vira jogo no fim do prolongamento e está na final da Taça de Portugal

4 mai 2023, 23:19
FC Porto-Famalicão (Lusa)

Dragões empataram com um golaço de Otávio e consumaram a reviravolta por Evanilson

O FC Porto está na final da Taça de Portugal após vencer o Famalicão (3-2), após prolongamento.

Um golaço de Otávio, aos 120m+1, e outro de Evanilson, já quatro minutos após os 120, valeram a reviravolta fora de horas aos dragões, quando já se adivinhava a decisão por penáltis.

O FC Porto tinha vencido por 2-1 na primeira mão, no Minho, mas no Dragão deixou escapar a vantagem.

FC Porto-Famalicão: filme do jogo

Cádiz abriu o marcador aos 21m, mas sete minutos depois Galeno empatou de grande penalidade. Aos 75m, Iván Jaime marcou o segundo para o Famalicão e obrigou o jogo a ir a prolongamento.

Na reta final, Otávio e Evanilson resolveram o jogo e apuram o FC Porto para a final do Jamor, onde vai defrontar o Sp. Braga.