TL: Portimonense-Sporting, 2-0 (resultado final)

19 jan 2016, 21:36
Portimonense-Arouca (Lusa)

Leões comprometem futuro na Taça da Liga

O Sporting comprometeu o futuro na Taça da Liga, ao perder no Algarve com o Portimonense, por 2-0, em jogo a contar para a segunda jornada do Grupo C da competição.

FILME E FICHA DE JOGO

Os golos da equipa algarvia foram apontados por Ewerton. Aos 36', o jogador do Portimonense que concluiu da melhor forma uma jogada de ataque rápido. Já em período de descontos, o mesmo Ewerton bisou na partida na conversão de uma grande penalidade, a castigar falta de Boeck sobre Fabrício.

Apesar das muitas oportunidades criadas ao longo de toda a partida, o Sporting foi incapaz de alterar resultado. A cerca de dez minutos do final, William Carvalho permitiu a defesa de Carlos Henriques na marcação de uma grande penalidade.

Com este resultado, o Portimonense passa a somar seis pontos e assume a liderança isolada do Grupo C com mais três pontos do que os leões.