«Espero que o Feirense não tenha de lutar pela manutenção até ao fim»

8 jan 2017, 22:49

Nuno Manta diz que viu a equipa colocar boas ideias em campo em Alvalade e que acreditou até ao fim no empate

Nuno Manta, treinador do Feirense, em declarações no final da derrota (1-2) em Alvalade:

«Na primeira parte, no processo defensivo, não estivemos bem. O Sporting conseguiu contrariar-nos em vários momentos do jogo. Faltou-nos ter intensidade positiva sem bola, embora com bola tenhamos tido um ou outro momento bom nas saídas para o ataque.

Na segunda parte mudámos a forma como defendemos sem bola, tivemos mais agressividade, fizemos um golo e a partir daí o jogo ficou aberto. Tivemos oportunidades para marcar, como o Sporting também teve, e acreditei até ao fim que podíamos empatar.

As substituições que se fazem é para melhorar a equipa. Os jogadores que entraram estiveram bem, como os que jogaram de início também estiveram. O Tiago Silva e o Karamanos entraram numa altura em que marcámos logo a seguir e beneficiaram de uma fase melhor da nossa equipa no jogo.

Queremos continuar a crescer na nossa identidade e queremos colocar a nossa cultura de futebol em campo.

Não sei se vamos lutar pela manutenção até ao fim, o campeonato está muito competitivo, mas espero que não: espero que com a dedicação e o querer dos jogadores consigamos a manutenção mais cedo.»