Seleção sub-16 goleia Bélgica no Torneio de Desenvolvimento da UEFA

5 mai 2022, 23:42
Seleção de sub-16 venceu torneio de desenvolvimento da UEFA

Próximo jogo será com a Itália, no sábado (17h00)

A seleção portuguesa de sub-16 bateu esta quinta-feira a congénere belga por 4-1, na primeira jornada do Torneio de Desenvolvimento da UEFA, que se disputa no Estádio Municipal Vale do Romeiro, em Castelo Branco.

Portugal teve uma entrada forte em campo e chegou à vantagem no marcador aos 18 minutos, por intermédio de Gil Martins, com Samuel Sousa (32m) a aumentar a contagem ainda na primeira parte.

Já perto do intervalo, a Bélgica reduziu, por intermédio de Nassim Azaouzi (42m) e relançou a partida.

Mas, no reatamento, os jovens portugueses voltaram a arrancar bem e conseguiram fechar o resultado em 4-1, com golos de Olívio Tomé (50m) e mais um de Gil Martins (52m).

No outro jogo deste torneio, a Itália bateu os Estados Unidos por 1-0.

Portugal e Itália, que somam ambos três pontos, defrontam-se no próximo sábado, pelas 17h00.