Sub-21: selecção concluiu estágio com goleada sobre o Caldas (5-0)

11 mai 2002, 16:56

Equipa parte na segunda-feira para a Suíça A selecção de sub-21 concluiu o estágio de preparação para o Europeu da categoria com uma goleada (5-0) sobre o Caldas.

A selecção nacional de sub-21 concluiu este sábado o estágio de preparação para o Campeonato da Europa da categoria com uma goleada (5-0) sobre o Caldas, num jogo treino disputado em Rio Maior.

A selecção portuguesa chegou ao intervalo a vencer apenas por 1-0, mas consumou a goleada no segundo tempo, com mais quatro golos. O médio Pedro Mendes destacou-se com dois golos, tendo o defesa Filipe Teixeira e os avançados Makukula e Paulo Costa, com um golo cada, marcado os restantes.

Segundo informações do departamento médico, todos os jogadores estão disponíveis, registando-se apenas o caso do defesa Tonel, com uma entorse no pulso que se arrasta desde o iníccio